-59-

想带王俊凯王源去冰岛看极光。

cn怀槿/手帐狗/语c渣。

希望有更多的人能吃羊肉包!♡

墙头多首页杂。

这里顾存易勾搭。

少年手可摘星辰,美人一笑也倾城。

怀瑾握瑜兮,穷不知所示。

[咩喋]阳光宅男

·杨洋×李易峰


·小学生文笔/语死早


·全是文触的LOFTER我这个渣来作死了


·不定时更新


·人物设定借鉴ky的某篇文


·不妥侵删


·BGM:周杰伦 - 阳光宅男


Chapter 2


  李易峰带着杨洋来到了自己所在的设计公司,把他带到自己boss面前。boss一看都杨洋就有些震惊,问李易峰“你确定,他,是我表哥?”李易峰乖乖点了点头。沉默了五秒后......


  “啊啊啊啊!!!说好的宅男怎么穿衣这么有品味!怎么这么高!怎么这么白啊?!怎么这么帅啊?!”boss完全不敢相信眼前的人就是自己的宅男表哥,这个想象中那个抠脚大汉完全不一样吧?!


  杨洋看着面前这个吵闹的从未见过的表妹,扶额。外面可真吵啊。“峰峰我们走吧。”说完拉起李易峰的手就走了出去。李易峰刚想说杨洋不要叫他峰峰,但想想好像也挺不错的,就任他了吧。


  李易峰本想着带杨洋去换一身衣服,但是杨洋这一身出去不就是随便秒杀千万少女。“杨洋,我们先去把你头发给剪一下,太长了。”也是啊,杨洋的刘海都差不多把眼睛给遮挡了。杨洋刚开始还不乐意,经过李易峰一番软磨硬泡[←划掉]劝导下,杨洋还是同意了。


  李易峰把杨洋带到了理发店,和师傅说好后就站在一旁玩愤怒的小鸟。本想看看杨洋摘下眼镜后的样子,但是摘下眼镜后好像并没有什么用,还是看不到。真无趣。


  李易峰玩的正开心时杨洋就已经剪好了,师傅走过来和李易峰说了一声后李易峰便和他去付钱。付完钱回来还看到杨洋坐在椅子上,李易峰心想杨洋不会是睡着了吧,刚想推一推杨洋,杨洋便睁开了眼睛,看着李易峰。


  李易峰有些惊呆了。面前的这个男人剪了刘海后露出了好看的眉眼,没有了眼镜的遮挡显得更清澈有神。好像是不适应久未见到的光亮,被光线刺得眯了眯眼。


  李易峰呆呆地站在那里看着杨洋,脑子里只有一句话。


  杨洋

  真他妈帅啊。


  -TBC-


·第二章更的比较少不好意思啊:)

·这是中短篇所以可能写到第10章不到就完结了[←其实是你懒]

·谢谢不嫌弃我的文的那几位小天使~

·我们下次更文再见√


评论(1)

热度(4)