-59-

想带王俊凯王源去冰岛看极光。

cn怀槿/手帐狗/语c渣。

希望有更多的人能吃羊肉包!♡

墙头多首页杂。

这里顾存易勾搭。

少年手可摘星辰,美人一笑也倾城。

怀瑾握瑜兮,穷不知所示。

[咩喋]阳光宅男

·杨洋×李易峰

·小学生文笔/语死早

·全是文触的LOFTER我这个渣来作死了

·不定时更新

·人物设定借鉴ky的某篇文

·不妥侵删

·BGM:周杰伦 - 阳光宅男


Chapter 1


  李易峰是一个设计师。虽然从业的时间不长,但因为其独特的设计风格和亲近感为他带来了许多人气。


  李易峰所在的公司在本地人气挺高。李易峰的顶头上司是一个挺年轻的女孩,因为她在国际上取得了荣誉,所以年纪轻轻才敢创办公司。公司人不多,但是每个人都有自己的强项,每个人都相处的像亲人一样。


  李易峰的生活就这样有条不紊地进行着,直到那天,Boss把自己叫过去,对他说:“喋喋啊,我知道你心肠好喜欢帮助人,能不能帮我一次?”李易峰点了点头。“Yes!太好了!就知道你会帮我的!就是我表哥他就是个死宅男,他父母知道我是个设计师,就像让我帮着改造一下他,可是你知道的,我事情超级多!而且我和他不是很熟。喋喋我知道你能很快和其他人混熟,所以呢我希望你能帮我改造我表哥,可不可以?回来我给你加工资怎么样?”面对她的请求,李易峰也不好拒绝,毕竟人家是女孩子嘛,而且还是自己上司,还有加薪什么的,啧。

  “好,我答应你。”


  李易峰拿着自家Boss给的地址来到所谓的“表哥”家。确认没走错后按了按门铃。“有人在家吗?”按了几次门铃都没人回答后李易峰打算转身离开,突然门开了。


  杨洋是个宅男,每天窝在家里补番。养成了长期不出门的习惯。有人按自己门铃真是有些意外呢。一开始以为是走错的,但是门外的人很固执,按了很多次都不走,杨洋有些心烦,走到门口开门。开门就看见一个挺高的男孩站在自家门口,开口问道:“你是谁啊?”

 

  李易峰很庆幸Boss的表哥终于开门了,要不然回去不知道怎么交代。直接无视他的话进到了房间。“为什么..你一个死宅的房间会比我的还要干净整洁?!”这个想象中的不一样啊喂!不应该是满地的泡面桶,衣服乱扔的吗?!怎么会是现在这样?!东西摆放得整整齐齐,地面干净得好像可以看见自己。平复了一下自己的心情,面带笑容地伸出手和面前人问好。“你好,杨洋,我是李易峰,是上帝派我来拯救你的。你可以叫我易峰喋喋都可以。”眼神扫了一眼对方,比自己高,刘海长得差不盖多过眼睛,戴着一副黑框眼镜,皮肤白白嫩嫩。啧,说好的死宅好像不是这样的吧。


  差点忘记正事。


  “杨洋,你都不出门,你居然有钱买东西?居然没饿死?”杨洋扶额,“我是有正当职业的好吗?我在网上写小说也是有工资的好吗?”李易峰点点头,听懂了,原来这个宅男好像没有想象中的这么难对付。那么现在该解决第一个问题了,出门。


  其实听到出门杨洋是拒绝的,他有多久没出过门了。


  “峰峰,我不想出门。”杨洋像是在对李易峰撒娇一样。“不行!一定要出门!还有谁允许你叫我峰峰了?”李易峰意志坚定地要让杨洋出门,杨洋说不过他,随便在房间里找了一套他认为最正常的白衬衫和牛仔裤,直接脱下身上的衣服。李易峰还没反应过来,杨洋就已经换好衣服了。“你..为什么不告诉我一声你要换衣服了?”李易峰觉得脸颊有些烫,杨洋,居然,有,腹肌。随后李易峰甩了甩头,不对啊我们都是男的有什么好害羞的。看他换好衣服了就二话不说把他拉出门,走在路上李易峰偷看了几眼杨洋。身材好,长得好,穿这一套就是男神的标配啊。杨洋突然回头看着李易峰,后者尴尬地咳了两声,“咳,你看我干嘛,快点走。”说完偏过头去快速走到杨洋前面。杨洋笑了笑。


  峰峰真可爱啊。


  -TBC-


评论(2)

热度(4)